Anmeldung Workshops Joaquín Amenábar 2018

Bitte benutzt das folgende Formular für eure Anmeldung. Nach der Anmeldung erhaltet ihr von uns eine Betätigungsmail über den Eingang der Anmeldung.

Bitte erlaubt 2-3 Tage Bearbeitungszeit. Wir bestätigen dann die Teilnahme und senden euch die Zahlungsdetails. Erst nach der Zahlung wird eure Anmeldung wirksam.

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Deine Telefonnummer

Workshops

Ich möchte gern folgende Workshops buchen:

Freitag, 9.Februar 2018

 18.00-19.30 Uhr (90 min) – Rhythmus (kein Paarkurs)
 20.00-21.30 Uhr (90 min) – Melodie (kein Paarkurs)

Samstag, 10.Februar 2018

 11.00-12.30 Uhr (90 min) – Form und Struktur I des Tango (kein Paarkurs)

 13.00-14.30 Uhr (90 min) – Mit dem Sänger tanzen (NEU!) (kein Paarkurs!)

 15.30-17.00 Uhr (90 min) – Milonga und Vals (kein Paarkurs)

 17.30-19.00 Uhr (90 min) – Die Melodie in der Milonga (kein Paarkurs)

Sonntag, 11.Februar 2018

 12.30-14.00 Uhr (90 min) – Off-Beat (kein Paarkurs)

 14.30-16.00 Uhr (90 min) – Synkopen und 3-3-2 Rhythmen (kein Paarkurs)

 16.30-18.00 Uhr (90 min) – Form und Struktur II (NEU!) (kein Paarkurs)

Kosten pro Person und Workshop
Workshops 90 min:
1 WS: 31 € | 2 WS: 59 € | 3 WS: 86 € | 4 WS: 110 € | 5 WS: 130 € | 6 WS: 145 € | 7 WS: 155 € | 8 Workshops 160 €
Alle 9 Workshops 165 €

Sonstige Nachricht

Probleme mit dem Formular? – Schreib uns eine Email info@elabrazo.de.